Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 170 кв.м.
- Обеденный зал
- 150 кв.м.
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Столовая находится на первом этаже, в левом крыле основного корпуса здания.
- Плита варочная
- 3
- шкаф жарочный
- 3
- шкаф холодильный
- 4
- мясорубка электрическая
- 2
- машина кухонная универсальная
- 1
- картофелечистка
- 1
- посудомоечная машина
- 1
- водонагреватель электрический
- 3
- мармит для первых блюд
- 1
- мармит для вторых блюд
- 1
Буфет
В столовой МБОУ СОШ №9 представлен широкий ассортимент буфетной продукции. За родительскую плату обучающиеся могут купить горячие первые и вторые блюда, школьную выпечку и иную буфетную продукцию.
Организация питания
Режим питания и меню